我承诺 我践行 我接力——从今天起做这样的党员

发布时间: 2020年04月19日 文章来源:

编者按:当前,新冠肺炎疫情防控工作进入常态化防控阶段,形势依然严峻复杂。习近平总书记指出,疫情防控是一场人民战争,是总体战、阻击战。早在疫情出现之初,广大党员就已经成为了新时代爱国卫生运动的急先锋,无论是硬核劝阻家庭聚会,积极传播普及口罩、消毒知识,还是奋战在疫情防控最前沿,广大党员永不放弃的执着和迎难而上的担当让党旗在抗疫一线高高飘扬。今天,我们倡议广大党员共同参与、共同接力,在全市爱国卫生运动中做出新贡献!

致全校广大党员的倡议书

全校广大共产党员:

在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民同舟共济、众志成城,新冠肺炎疫情防控取得阶段性重要成效,首都疫情防控工作从应急防控转向常态化防控。值此第32个爱国卫生月之际,我们号召全校党员迅速行动起来,带动广大群众,深入开展爱国卫生运动,营造卫生健康的生活、工作环境,为巩固疫情防控成果贡献力量。为此,提出如下倡议:

带头树立健康强国理念。弘扬爱国主义和集体主义精神,热爱祖国、热爱家乡、热爱学校、热爱生活。强化家园意识,发扬互助共济美德,人人动手、人人参与,大力营造“防疫有我、爱卫同行”的浓厚氛围。

带头参加环境卫生整治。定期开展学校办公区域、学习区域、住宿区域卫生大扫除活动,主动向社区党组织报到,积极参加“周末卫生大扫除”活动,做好垃圾分类,清理卫生死角,清除病媒生物,净化居家、工作场所和公共空间,创造干净、整洁的人居环境。

带头养成健康文明生活习惯。积极宣传健康卫生知识,勤洗手、勤消毒、常通风,推广分餐公筷,拒食野生动物,推动形成文明健康、绿色环保的生活方式。

让我们履行党员义务、当好时代先锋,带动家庭成员和周边群众,踊跃投身到爱国卫生运动中去,让我们每个人的身体更健康,将我们的家园建设得更美好!

中共北京电子科技职业学院委员会

2020年4月20日

我承诺 我践行 我接力——从今天起做这样的党员

发布时间: 2020年04月19日文章来源:

致全校广大党员的倡议书

全校广大共产党员:

中共北京电子科技职业学院委员会

2020年4月20日